かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

明日のぱん

こんにちは。
明日焼くパンの種類をお知らせします。

まるぱん
角食ぱん
フランス山ぱん
フランスぱん
チョコチップコッペぱん
フルーツぱん(オレンジピール、カランツ、グリーンレーズンいり)
ルッコラのリュスティック
ポテトまる(シャドークイーンいり)
カンパーニュ
トマトジャムサンド

ポテトまるのじゃがいもは、『とうや』が収穫終わりのためシャドークイーンを使っています。

*焼き菓子
酵母スコーン(2本入)
ケールとくるみのマフィン
オレンジピールマフィン
黒糖ココナッツクッキー
とうもろこしクッキー
大麦チョコクッキー
キャロットクッキー
いろいろラスク

☆オープン時に全てのパンは焼き上がっておりません。12時過ぎまでには出揃うように心がけていますのでよろしくお願いします。

写真はケールとくるみのマフィンです。
鈴木農園さんのケールは苦味がほとんどなく、葉もやわらかいのでサラダなど生で食べられます。
抗酸化作用、食物繊維など栄養価の高いケールを使ったマフィン、ぜひ食べてみてください!


*インスタグラム始めました。私たちから見たかいじゅう屋の日常です。


f:id:kaijyuya:20170616124802j:plain