かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

明日のぱん

こんにちは。
明日焼くパンの種類をお知らせします。

まるぱん
角食ぱん
くるみぱん
フランス山ぱん
フランスぱん
チョコチップコッペぱん
ぶどうぱん(自家製酵母)
カンパーニュ

*焼き菓子
酵母スコーン(2本入)
トマトマフィン
オレンジピールマフィン
小松菜マフィン
黒糖ココナッツクッキー
フルーツココナッツクッキー(一枚入り)

☆オープン時に全てのパンは焼き上がっておりません。12時過ぎまでには出揃うように心がけていますのでよろしくお願いします。

オープンして二週間が経ちました。この場所ならではのパンを日々研究中です。
楽しみにしていてください。

10時オープンです。よろしくお願いします!


f:id:kaijyuya:20170522163426j:plain

広告を非表示にする