読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

明日のぱん

こんにちは。
明日焼くパンの種類をお知らせします。

まるぱん
角食ぱん
くるみぱん
フランス山ぱん
フランスぱん
チョコチップコッペぱん
ぶどうぱん(自家製酵母)

*焼き菓子
酵母スコーン(2本入)
トマトマフィン
オレンジピールマフィン
小松菜マフィン
黒糖ココナッツクッキー
とうもろこしクッキー
フルーツココナッツクッキー(一枚入り)
食パンラスク

☆オープン時に全てのパンは焼き上がっておりません。12時過ぎまでには出揃うように心がけていますのでよろしくお願いします。

明日は鈴木農園さんの小松菜を生地に混ぜ込み、上にゴーダチーズを乗せたマフィンが登場します。採れたての小松菜はみずみずしく、香りもとてもよかったです。是非ご賞味ください!

ラスクのパンは食パンのみで、厚めの食べごたえあるラスクです。ほんのりジンジャーはいっています。

10時オープンです。
明日も暑くなりそうですが皆様のご来店お待ちしています!


f:id:kaijyuya:20170519125041j:plain