読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

今日のぱん

今日焼くパンです。

角食ぱん
まるぱん
まるぱんチーズ
木の実ぱん
ぶどうぱん(小丸・小さい山型)
フランス食ぱん
フランスぱん
フランスチーズぱん
チョコチップぱん(大・小)
リュスティック
バゲット

*焼き菓子
ココナッツ&りんごジャムマフィン
酵母スコーン
りんごジャムクッキー

角食ぱんの焼き上がりは5時半前後になります。
3時オープンです。よろしくお願いします!
写真はりんごジャムクッキーです。全粒粉いりの生地に自家製りんごジャムを混ぜこみ焼きました。


f:id:kaijyuya:20170125090952j:plain