かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

今日のぱん

本日は店主の体調不良によりまして、パンの種類がかなり少なくなっております。
酵母を使ったパンは全部お休みさせて頂きました。
楽しみにしていてくださったお客様、大変申し訳ございません。


今日焼くパンです。

角食ぱん
まるぱん
やわらかい二種類のぶどうぱん(サルタナレーズン&カリフォルニアレーズンいり)
ぶどうコッペ
くるみぱん

*焼き菓子
かぼちゃマフィン
オレンジチョコマフィン
黒糖ココナッツクッキー
木の実のラスク
酵母スコーン


酒粕酵母で作るプレーンベーグルとかぼちゃベーグルも焼きます。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。


f:id:kaijyuya:20161104112053j:plain

広告を非表示にする