読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

かいじゅう屋 diary

東京目白 夫婦ふたりで営むパン屋です

今日のぱん

今日焼くパンです。

角食ぱん
まるぱん
まるぱんチーズ
木の実ぱん
やわらかい二種類のぶどうぱん小さい山型
(カルフォルニアレーズン&サルタナレーズン入り)
ぶどうコッペ(2本入り)
フランス食ぱん
フランスぱん
フランスチーズぱん
チョコチップぱん(大・小)
くるみぱん

*焼き菓子
いちじくマフィン
酵母スコーン(2本入り)
スパイシーピーナッツチョコクッキー
かぼちゃクッキー

角食ぱんの焼き上がりは5時半前後になります。
オープン時には全種類のぱんは出揃っておりません。ご迷惑をおかけします。

*現在、ご予約はお電話店頭ともに控えさせていただいております。

残すところあと二日となりました。今日も心を込めてパンを焼きます。よろしくお願いします!

思うように好みのバターが手に入らずあれこれブレンドして調整しています。
写真はニュージーランド産のバターです。味はもちろんのことパッケージもかわいくお気に入りのひとつです。


f:id:kaijyuya:20170317091743j:plain

広告を非表示にする