読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

今日のぱん

今日焼くパンです。

角食ぱん
まるぱん
まるぱんチーズ
木の実ぱん
ぶどうぱん(小丸・小さい山型)
フランス食ぱん
フランスぱん
フランスチーズぱん
チョコチップぱん(大・小)
リュスティック
バゲット

*焼き菓子
ココナッツ&りんごジャムマフィン
酵母スコーン(2本入)
ライチョコピーナッツクッキー
りんごジャムクッキー
ゆずチョコクッキー
プレーン&ココアのぐるぐるクッキー

今日の酵母スコーンは全粒粉のかわりにライ麦を使用しています。

角食ぱんの焼き上がりは5時半前後になります。

写真はぐるぐるクッキーです。
ココアの部分が少ししっとりしています。

3時オープンです。本日もよろしくお願いします!


f:id:kaijyuya:20170208000257j:plain