読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

かいじゅう屋 diary

夫婦ふたりで営むパン屋です

今日のぱん

今日焼くパンです。

角食ぱん
山食ぱん
まるぱん
まるぱんチーズ
木の実ぱん
フランス食ぱん
フランスぱん
フランスチーズぱん
やわらかい二種類のぶどうぱん
(サルタナレーズン&カルフォルニアレーズン)
ぶどうコッペ
カンパーニュ

*焼き菓子
ラスク
オレンジピールマフィン

土曜日は通常ですと酵母のぶどうぱん(グリーンレーズン)を焼くのですが、本日都合によりお休みします。

カンパーニュの焼き上がりは17時半くらいになります。


f:id:kaijyuya:20160903091323j:plain